Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10993 merespon

345 Tanggapan

harus bangga dong. karena ini adalah tanah air kita yg harus kita jaga dan banggakan. hubbul waton minal iiman

kebetulan saya tinggal di pegunungan yang udaranya sejuk pemendangannya indah dan tanah pertanian yang subur

saya suka tiap daerah atau wilayah punya ciri khas masing" tapi masih tetap menghargai satu sama lain .

negara yg rakyatnya sangat " lucu dlm berSosmed ... yg kadang lumayan buat bacaan kalo lagi senggang 😂

bangga sama koruptor, udah banyak yg korupsi dan menerima hukuman tapi gak pernah ada yg kapok. herannnn

bhineka tunggal ika dan orang2nya yg ramah.. meski kadang keramahannya malah bikin ngatur dan kepo. haha

merasa aman dan nyaman dengan orang-orang yang berada disekitar, beragam budaya dan olahan makanan

bangga akan begitu bnyk budaya dan suku yg ada, dan obyrk wisata yg ga kalah indah dg negara lain

Indonesia unik, bnyak suku ny,, budaya nya pun beda².. pkoknya khas banget orang Indonesia itu

yang membuatku bangga adalah Indonesia memiliki kragaman budaya yg meski berbda tpi tetap satu.