Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10992 merespon

345 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 🤗

bermacam-macam orangnya,, apalagi saat kita merantau, jadi lebih banyak berbagai macam orang dengan suku yang berbeda, bermacam bahasa, tapi tetap kita pake bahasa 1 "Indonesia" Damai negeriku, Mari bersatu untuk Indonesia maju

gak ada banggabangganya.. berada ditengah2 negara yang penuh dengan korupsi/gratifikasi atau apalah itu namanyaa.. hahaha.. yang kaya makin kaya. yg miskin mati kelaparan. Poor indonesia 😅

keren nih pertanyaannya. aku sampai bikin konsep foto untuk ikut kontes #MerahPutihTAP yg berhubungan sm pertanyaan polling ini. https://community.theasianparent.com/booth/1046006?d=android&ct=b&share=true

rasa/sikap akan gotong royong, tolong menolong, toleransi beragama, kebersamaan, cinta produk-produk Indonesia, punya suami orang Indonesia (Pekalongan), bisa jalan-jalan keliling Indonesia, dll

keaneka ragamanya, toleransi antar umat beragama, walau sekarang sudah mulai luntur, krn sebagian agama menganggap agama mereka paling benar, dan menganggap orang di luar agama mereka musuh.

sumber daya alam melimpah, panorama alam memesona, keragaman budaya dan bahasa yang mengagumkan, keunikan karakter dan kreatifitas yg tidak dimiliki bangsa lain (murah senyum, ramah)

budaya beragam, suku beragam, agama beragam, bhsa beragam, tapi ttap utuh dan msyrkt Indonesia ramah tamah, bnyak kekayaan alamnya. dan enaknya nya diindonesia lebih aman

yang membuatku bangga adalah karena org indonesia punya ragam bahasa dan kebudayaan yg berbeda.meski begitu kita semua tetap sling menghargai antar sesama...

Bangga karena tinggal di tengah2 keberagaman budaya dan suku bangsa. Cita2 pengen keliling Indonesia semoga terwujud, pengen liat keunikan seluruh budaya di Indonesia.