Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10993 merespon

345 Tanggapan

bangsa yg paling ramah dan paling banyak suku dan bahasanya.... paling kaya diantara yg lainnya

bingung antara banga dan sedih sih.. antara hukum yang tidak adil dan bayak nya tikus2 berdasi

indonesia memiliki berbagai macam kebudayaan yg unik dan berbeda2 itu tdk d miliki negara lain

karena lahir dan besar di Indonesia, keluargaku juga tinggal di sini semua. itu aja alasannya

krna Indonesia mempunyai jumlah muslim trbesar namun bsa ttp hidup berdampingan dg agama lain

adanya bhasa persatuan dan indahnya beragam bahwa dan suku serta warna kulit dan jenis rambut

bangga dong. karena indonesia adalah negara yang beragam akan agama, suku, budaya, dan daerah

bangga sm indonesia.. kulinernya gk habis2 ada aja rasa yg perlu di coba setiap daerah 😋

Keanekaragaman suku,bahasa,budaya,adat istiadat, kuliner. Kaya akan SDA & Keindahan alam.

Bangga karna banyak suku,budaya dan agama yang berbeda tetapi kami bisa bersatu dan rukun