Baby walker

Walaupun sebenernya ga disarankan tapi ya namanya nenek suka beliin cucunya jadi ya dibeliin deh baby walker. Alhamdulillah lumayan buat kalo bundanya lagi ngerjain kerjaan rumah jadi dia bisa ditaro di roda dan tetap dalam pengawasan saya juga. Bersyukur aja karna masih diperhatikan orang tua?? disini bunda ada yg pake baby walker juga kah?

Baby walker
1 Tanggapan

Iya sih Bun, tp lebih baik push walker

5y ago

Klo saya sih pake lumayan buat klo pas ngerjain kerjaan rumah😅😅