Allhamdulillah tgl 1 februari 2023 saya sudah melahirkan anak pertama saya,,hpl 8 feb 2023

Walaupun di tindak SC karena ketuban pecah di UK 39week blm ada pembukaan,,di induksi gagal juga Jd terpaksa ambil tindakan SC,,yg penting ibu dan bayi sehat,,semoga ibu yg blm mendapat gelombang cinta dr detun,,semoga di segerakan,,di percepat persalinan nya🤗

4 Tanggapan

amiin yallah yaa robbal alamiin, sama bundaa hari ini juga saya SC do'ain yaa

1y ago

iya bunda semoga dilancarkan,,sehat ibu dan debay nya❤️

aamiin ya Allah.. aku jg mau SC tgl 8 februari huhu

1y ago

semoga dilancarkan ya bunda,,sehat ibu dan debay nya❤️

slmat bun atas kelahirannya

1y ago

iya bun Terimakasih ❤️

Bun hpht 4 mei?