Pecah ketuban hpl 13 Oktober 2023

MashaAllah dede gemes saya pengen buru2 ketemu mama, papa nya.. hpl 13 oktober 2023.. habis isya tgl 21 september 2023 pecah ketuban dan langsung tindakan SC.. JK : Laki-laki Bb : 3,2kg Semangat bunda2 yang menunggu gelombang cinta dari debay gemesnya #firstmom

14 Tanggapan

solusinya dong aku pengen lahiran di 37week skrng baru 36week gasabar pngen ketemu buah hati, dan panas aja sm tetangga 35week udh lahiran😁

alhamdulillah yah bund, brarti bunda lahiran pas 37 weeks ya udah ngga perlu pematangan paru lg?

Ku ingin 37 minggu loncing gimana ya caranya ? sekarang msih 35w tanggal 9 oktober udah 37 ?

tips biar cepet ketemu debat aktivitas apa aja Bun?

8mo ago

Hb jaln kaki mom setip pagi aku pun lagi konpal

sama hpl nya tapi aku belum ada tanda²😂 padahal udh di pancing² wkwk

wah slamat bun,sya hpl 5 oktober blm nih,rasanya udh gk sbar pngin ktmu

8mo ago

sama kk. hpl 5oktober juga. setiap malam menantikan rasa sakit kontraksi. tapi belom kunjung dtg 🤭

ak hpl 7 Oktober blm merasakan gelombang cinta. 🥲

wahhh selamat yaa bunda, smoga menjadi anak yang Sholeh

aku 12okto er Bun TPI blm ada ngerasain gelombang cinta ny

bunda lahiran di 37 week ya? suntik pematangan paru2 gak bun?

8mo ago

di minggu 36 ke 37 bun