Inilah Dampak Buruk Mainan Bayi Elektronik

Walaupun bisa membuat bayi tenang, penelitian terbaru menunjukkan, mainan bayi elektronik yang bisa berbunyi, berkedip-kedip atau berkata-kata ternyata bisa mengurangi kemampuan bayi berbicara. Baca selengkapnya di sini yuk, Parents! https://id.theasianparent.com/inilah-dampak-buruk-mainan-bayi-elektronik/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

mainan untuk menstimulasi anak 6 bulan apa ya selain kincringan yg berbunyi manual..niat hati mau belikan mainan bermusik agar dy semangat merangkak

2y ago

anak sy suka sekali softbook warna cerah mom, itu dibawa kmn2 smpe ke dokter jg dipegang jd ga rewel mom

percis ponakannya temen.. kasih hafiz doll.. jd telat bicara kurg interaksi

😍❤️