Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏

Waktu yang tepat minum itu kapan ya🙏kaloo sekarang saya masih haid..🙏 apa gpp di minum ny skrg untk promil🙏#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏
46 Tanggapan

susu buat pagi kayak temen sarapan kalau mau tdr minum folavit. dulu ak promil pake ini juga btw semangat ya bun jgn lupa olahraga makan n minum dgn pola yg bagus n istirahat cukup

2y ago

iyaaaa bun mksih ini mau mulai program

Aku habis keguguran minum vitamin Folavit sm natur e aja bun. Pagi sama malam... tapi kadang² juga suka bolong² 😅😅 Alhamdulillah 4 bulan habis keguguran hamil lagi.

gpp bund folavit bagus diminum sebelum hamil, aku dulu minumnya susu pagi hari folavit malam hari alhamdulilah 1 bulan isi, aku juga minum energen kacang hijau

2y ago

iyaaa bun skrg aku pagi nya minum Energen..kmren susu nya udah habis blom beli lgi😁

kak, untuk promil coba ditambah minum Blackmores I-Folic, Alhamdulillah penantian saya 2 tahun skrg saya sdg mengandung sdh 10 minggu. semangat promil nya☺️

2y ago

iyaaa mksih mba🙏😊

wktu aku esensis minum pagi . vitamin nya minum malem bun ... alhmdulillah. ga lama dri itu lgsg hamil . gnti susu ke emsis.

2y ago

iyaaaa bun ini pagi tadi sdah di minum susu ny..malam nanti bruu folavit ny

kalo aku folavit pagi, malemnya malah minum nature e bund. suami juga minum dua²nya. katanya asam folat lebih bagus diminum pagi hari.

aku susu ny rutin pagi dan malam,trus vitamin nya malam, pake blackmores asam folat. Alhamdulillah ga nyampe sebulanan positif hamil

gpp bun mnum aja, aku juga mnumnya pas lagi haid, susunya mnum pagi, folavit mnum malem.. alhamdulillah bulan depannya dah ngisi

gapapa kok, meskipun haid tetap diminum saja. kalo pengalaman saya dulu pagi minum folavit, malem minum susu Prenagen sama minum Ever E

2y ago

iyaaa bun mksih😊🙏

yang penting kondisi reproduksi bunda sehat, sperma suami ok, minum itu kapanpun boleh, susu penuh gozi, minum saat haid jg boleh

2y ago

iyaaa bun mksihhh🙏😊😊🤗