Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏

Waktu yang tepat minum itu kapan ya🙏kaloo sekarang saya masih haid..🙏 apa gpp di minum ny skrg untk promil🙏#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏
46 Tanggapan

bun coba promil pakai obat profertil pas haid hari ke3 sampai 5hari ,, saya kmren promil itu lngsung bln depan nya isi..

2y ago

Terimakasih bunda infonya, sehat-sehat ya sama dede semoga diberi kelancaran. Doakan saya segera menyusul🥰

gpp bun,di imbangi dengan mengkonsumsi makanan yang sehat,meminimalisir makanan siap saji,ubah gaya hidup yang lebih sehat.

2y ago

sama2 bun 🙏

tambah minum energen kacang hijau bun 👍 aku dulu juga promil gini, habis susu satu pak doang Alhamdulillah lngsung jadi

2y ago

kalau aku pagi sebelum sarapan

gpp bund minum aja pas lg haid... aq dl ya spt itu kok.. sama doa sama tuhan bund.. semangat bund.. 😇 #pelukjauh

2y ago

iyaaaa bun mksih bnyak😊😊#pelukdari jauh jga bunda🤗

saya kalo konsumsi rutin tiap mlm bun, tp tmbh natur E yg oren, alhamdulillah 2blm promil langsung positif.. 🥰

2y ago

iyaaaa bun mksih 🥰

gapapa bun.. sambil dijaga pola makanya sama hindari dlu mkanan/mnuman yg mgandung bahan pengawet ya bun..

2y ago

iyaaa bun mksihh🙏🤗

waktu promil, saya ga ada pantangan atau aturan minum itu kapan aja. 2x sehari saya buat tuk minum itu bun

2y ago

iyaaa bun

saya minum Prenagen esensis abis 6box allhamdulillah langsung positif bun. skrng usia kandungan ku 5bulan

2y ago

iyaaa bun alhmdulillah semoga saya seperti Bun merasakan kehamilan 🙏🙏🤲🤲

saya cm pakai folavit bun, setiap hari minumnya, meskipun haid ttep diminum, itu saran spog ku dlu si bun

2y ago

iyaaa bun mksih🙏🤗

gpp kok, diminumin aja walaupun lagi haid...justru minum asam folat fungsinya bagus untuk rahim