Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏

Waktu yang tepat minum itu kapan ya🙏kaloo sekarang saya masih haid..🙏 apa gpp di minum ny skrg untk promil🙏#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya buun mohon di jawab🙏🙏
46 Tanggapan

Sedang haid tidak membutuhkan asam folat bund apalagi susu🙏🏻.Sebaiknya setelah haid,oya kalau untuk folavit harusnya dari awal menikah sudah konsumsi,jangan lupa cek lab suami dan bunda sblm pembuahan terjadi karna kualitas yang bagus berpengaruh dengan janin yang bagus pula.Kalau saya dulu promil pakai susu itu gakmempan bund🙏🏻mempannya justru air rebusan sari kacang hijau setiap hari saya konsumsi sehari 2x pagi dan malam nanti mau tdr baru folavitnya bersama suami.Hb dgn suami kalau bisa juga bangun tdr jgn pas capek dan yang paling utama ibadah bun kalau bisa juga disertai sholat tahajud baca doa lekas di karunia(ini yang saya amalkan di awal pernikahan) ya memang langsung hamil setelah haid pertama setelah menikah harusnya saya sudah hamil anak kedua tahun ini tapi karena yang pertama keguguran jadi promil kembali juli 2021 lalu dan dikabulkan Allah juli 2022 lalu saat ini 5bulan🙏🏻Mudah mudahan Allah lekas mempercayai bunda menjaga AmanahNYA,semangat ya😇 jangan lupa pola hidup sehat dan ubah pola makan jangan yang berpengawet,penguat rasa,pemanis buatan dll dulu.Di ubah bun jangan konsumsi lemak-lemakan dulu/junkfood itu menghambat kesuburan setau saya🙏🏻

2y ago

masya Allah mksih bun berbagi pengalaman nya🙏🙏🤗😚iyaa bun bismillah mau promil ituu duluuu semoga berhasil🙏🤲🤲

gpp bund,aku minum tiap malam asamfolat nya walaupun haid tetap minum, Alhamdulillah aku kuretase bulan Agustus kemarin terus dokternya saranin tetap minum asamfolat sampai kehamilan selanjutnya dan sekarang udah telat 1 hari aku testpack hasilnya garis 2 tapi masih agak samar. semoga 3/4 hari lagi makin jelas garis 2 nya🥰 semangat bundaaa🥰

2y ago

iyaaa bun mksiihhh😊🤗🥰

Hay bunda gpp konsumsi vitamin asam folat, itu sangat d perlukan sejak persiapan kehamilan. tp kalau untuk susu krna dia kandungan glukosa tinggi, utk beberapa orang tdk d sarankan, seperti yg menderita pcos. bunda sudah mencoba skrining awal promil d dokter?

diminum tiap hari bun folavitnya , haid tetep diminum, buat tabungan asam folat ditubuh , tetep konsumsi sampai bunda hamil saya minum suplemen asam folat kurang lebih 10 bulan bun tapi saya enggak minum susu, sebenarnya asam folat dari suplemen cukup buat promil

2y ago

iyaaaa bun mksih tips dan sarannyaaa🤲🙏🤗

Gapapa Bun, semangat ya Bun, saya juga promil pake ini, ditambah Ever E, suami juga saya ajak minum Ever E-nya, Alhamdulillah bulan itu juga saya isi Barengi dgn olahraga juga bun, trus Istirahat yg cukup dan kalau bisa hbnya subuh saat badan dah istirahat

2y ago

iyaaa bun mksihhh🙏🤗🤗😚

aq jg abis kuret tgl 5 bln Oktober ini Bun,dokter q nyaranin tunggu 2 x siklus haid baru promil LG baru tuh minum asam folat tiap hari gak PP,tp ada yg nyaranin pokoknya setelah kuret selama masa kosong minumin aja asam folat Jan skip,JD bingung sy

Iya bun, saya juga minum itu waktu sebelum hamil rutin tanpa bolong ya bun , vit minum pagi susu nya malem bund ato sebaliknya juga boleh atau kalo takut lupa biasa kan sarapan pagi sambil minum susu sela 2jam minum folavitnya bund

2y ago

amiiinn allahuma aminn mksih bun🙏🤲🤲🥰🥰🤗

Setiap hari Bun, kalau lagi haid jug aterus minum. Semoga di segerakan positif ya Bun. Aamiin Aku setelah nikah minum susunya aja setiap hari, dikasih kepercayaan setelah 3 bulan nikah. Alhamdulillah.

2y ago

iyaaaa bun mksih 😊 bismillah promil ini🙏🤲

bagi pengalaman ya Bun. sebulan sebelum suami saya pulang dari Korea saya udah rutin minum susu Prenagen esensis yg coklat rutin pagi dan malam . allhamdulillah lngsung hamil bun

kalo aku di tambah sama zuriat Bun, Alhamdulillah berkat ikhtiar juga 1 bulan setelah konsumsi zuriat hamil. suami juga ikut minum sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur