Mana yg lebih dahulu, susu atau vitamin?

Waktu terbaik dalam menentukan keduanya bagaimana? Sebaiknya sarapan dlu, minum susu kemudian minum vitamin atau bagaimana? dan jelang waktunya antara konsumsi susu dan vitamin membutuhkan jeda berapa lama?

6 Tanggapan

Kl saya minum susu dulu selang 1-2jam sarapan trs langsung minum vitamin. Karna susu hamil baiknya yg ku tau ga boleh dkt dgn jarak makanan berat

Vitamin dulu sebaiknua bun trus susu hamil. Susu bisa diminum kapan aja ngga perlu berurutan. Jeda setelah makan 30 menit lah trus vitamin.

Baiknya pagi minum susunya Bund. Baru vitamin di siang trus susu lg saat malam. Jeda skitar 2 jam

Kalau aku susu dulu, selang satu jam baru makan. Selang set jam baru vitamin

Kl saya minum susu pagi. Kl vitamin minumnya Malem bun

Kalau saya susu dulu baru minum vit