Tengtang kehamilan

Waktu pagi sy USG didokter kandungan,,usia kandungan dah masuk 5minggu tp diusg blm kliatan,,,tolong penjelasanya

Tengtang kehamilan
2 Tanggapan

wajar bunda 5 weeks belum keliatan. paling baru penebalan rahim. coba kembali usg 2 mggu lagi. 7 weeks biasanya udh keliatan kantung dan janinnya, tp masi kecil bgt.

gpp bun wajar kok, asalkan bunda ga keluar flek atau pendarahan insya Allah aman aman aja. kalo bisa jgn aktivitas yg berat berat dulu ya bun kalo lg hamil muda