Kehamilan 5minggu

Usia kandungan 5w4d diusg hanya kelihatan kantungnya saja, apakah normal ya?

3 Tanggapan

normal bunda, sy kmrin 5w 2d jg msh ksntung, kecillll banget

1y ago

Makasi bund infonya, saya cuma takut kalau janinnya tidak ada🙏🏻

emng pas usg gk di jelasin sama dokternya kak??

1y ago

Dijelasin bund, dokternya hanya bilang kalau masih kelihatan kantongnya aja, jadi belum tau ada babynya atau enggak. Karena dulu saya pernah keguguran dan ini kehamilan saya yg kedua saya takut bund, dulu waktu usg usia segitu janinnya udah kelihatan kok sekarang belum ya.

Normal. Sy 5w5d kmrn jg masi kantong

1y ago

siap Bun makasih, sy tkut soalnya..