usg belum terlihat

Tespek positif sampek beli tespek terus untuk meyakinkan, ini usia kandungan 5minggu tp pas diusg blm terlihat apa2, apakah beneran hamil? Ada yg mau berbagi pengalaman

8 Tanggapan

Gp” bun emg klo 4,5w baru penebalan rahim Coba nanti lgsg usg transvaginal ya uk6/7w insyaallah kantung,dedek&djj nya udah keliatan semua. Di imbangi sama minum susu,makan bergizi,minum vitamin&asam folat ya bun.

UK 5W itu masih penebalan rahim & adanya cuma kantung kehamilan aja Bu, jd ya wajar blm keliatan apa2, kalo dah masuk 8W biasanya dah jelas (tidak semua bumil demikian, tergantung kondisi masing2)

Gpp bunda kdg emg blm keliatan, d coba bln dpan ya❤ atau klo nd sabar coba usg transvaginal ya bunda. Sy 7w usg perut tdk tampak, lalu sy minta usg transvaginal alhamdulillah tampak

5y ago

Makasih semua motivasinya ibu2,minta doanya ya semua baik2 aja kuat rahim ibu dan dedek bayinya

sya bgitu bun, pas usgperut 5w ke dkter bru penebalan ktanya, tnggu 8w msih blum klihatan, jdi di coba usg trans v baru klihatan.. inshaallah bun, kita berfikir positif aja,

Coba bunda balik lagi pas uk 7 week atau 8 week. Soalnya saya waktu itu usg 7 week baru kelihatan janin itupun msh kurang jelas

5 week masih penebalan dinding rahim bun. Coba lagi 4/5 minggu lagi biar keliatan

Transvaginal juga blm tampak bunda

ttp semangat bun insya allah hamil