jadi seperti ini rasanya?!

Waktu masih pacaran..atau awal awal nikah, rasanya senang banget bisa jalan jalan berdua sama pacar/suami. Setelah punya anak, sebulan pertama rasanya BT mau banget main keluar rumah, jalan jalan. Ga ngurus anak terus. Ego nya muncul. Ga sadar diri udah emak emak. Sekalinya ada waktu buat ninggalin anak sebentar aja buat keluar, baru juga 2jam rasanya kangeeennn.....banget mau pulang aja. Mau sama anak aja. Kepikiran anak dirumah. ??? Jadi seperti ini ya rasanya kalau udah jadi ibu ibu punya anak?! ? Maunya sama anak terus. Kadang ego muncul kalau rasanya badan letih, tp tetap aja ternyata ga bisa ninggalin anak lama lama sama orang lain! Pun walau yg jagain nenek/tante nya.

2 Tanggapan

Saya baru hamil sudah merasa sayang banget sama debay..... Sebelum hamil udah menanti2.... Rasanya cinta sama suami dan hadirnya si calon baby jadi luar biayasaaahh

Nikmat ya bun