waktu kehamilan 15 minggu apakah bisa melakukan usg

80 Tanggapan

Bisa banget sy di tm1 2x usg uk 5w sama 12w tm2 2x uk 20w sama 26w malahan pengennya tiap bulan biar bisa liat perkembangannya hehe suka seneng aja liat dia gerak* ini udah masuk tm3 masih di jadwalkan

Bisa bun, saya dari usia kandungan 4 week sampe sekarang 25week. Setiap sebulan sekali selalu usg. Karena kalau kontrol kandungannya langsung ke dr spog pasti di usg.

Tentu bisa bun, tujuan USG kan untuk melihat perkembangan janin, kelengkapan organ tubuhnya dan ukuranya. Bukan cuma untuk melihat jenis kelamin nya aja.

Bisa bund.. saya 6 minggu udh usg.. dan pas 15 minggu saya usg jenis kelamin udah kelihatan jelas.

Bisa banget Bun sy USG pertama trimester 1 ukr 15 w Sehat selalu ya buat dde bayi&ibunya

Bisa banget, bund. Dari awal kehamilan Saya, 6 minggu aja udah USG.

Bisa.. Usia 2 minggu aja bisa, tp masih bulet ajah hehe

Bisa bun..dr 4w jg udh bs d usg cmn masih titik doang

Saya 5 minggu aja udh usg bun. Boleh kok

Klo g ada uang mah g bisa bun, klo ada uang bisa.