mohon pencerahannya yaa bunda-bunda

Waktu itu saya USG dan dokternya tidak memyarankan apa2 atau menjelaskan hasil USG Saya jadi bingung, karena tidak tau cara membaca hasil USG nyaa. Apakah kandungan saya normal ? Air ketubannya apakah normal dan berat bayi nya berapaa ? Hpl nya kapan ? maklum anak pertama

mohon pencerahannya yaa bunda-bunda
1 Tanggapan

Harusnya aktif tanya² atuh, mom. Udah bayar juga masa ga dpt penjelasan apa². Klo sekiranya dokternya pasif, kita lah yg inisiatif tanya²