Hamil pertama

Ini hasil USG pertama aku pas usia kandungan 5week, cuma waktu USG dokternya bilang blom keliatan apa². Tapi yg lingkaran itu apa yaa? Soalnya waktu USG dokternya ga menjelaskan secara detail

Hamil pertama
9 Tanggapan

Semangat bun itu kantung kehamilan memang di usia segitu hanya masih kantung ,nanti pasti ada janin nya 2 minggu kedepan atau 1 bulan ke depan tetap jaga kesehatan dan minum asam folat ya bun.btw bunda d kasih penguat tidak?

1mo ago

iyaa Bun. waktu USG didokter yg pertama aku dikasih penguat kandungan, pas penguat kandungannya udah abis aku nyoba mutusin buat ganti dokter, dan aku disaranin USG di usia kandungan 9week. insyaallah nnti mau USG, mudah² debaynya udah keliatan. amin

Usg harus kita yg nanyak bun kalau dokter g bilang apa2..soalnya sayang mahal2 g dapat penjelasan

1mo ago

aminn. semoga bunda dan debay nya sehat juga yaaa

itu kantung kehamilan bun nah debay nya belum ada smoga 2 mingguan lg udh ada ya

1mo ago

amin Bun. insyaallah nnti juga mau nyoba buat USG lagi soalnya udah jalan 9week

itu kantung kehamilan bund.. semoga debay nya sehat dan segera keliatan yaa

1mo ago

MasyaAllah amin. udah sempet ovt duluan pas dokternya bilang blom keliatan apa²

kantung janin kak d tunggu periksa bulan depan semoga sudah terlihat janin nya kak

1mo ago

sudah kak , puji tuhan ak 7 Minggu udh keliatan + ada detak. namun saat ini ak flek sudah 1 bulan ndk selesai2

beberapa dokter kalo usg mmg cepet2. kejar antrian banyak

Baru perasan bun kenapa dokternya tulis diatasnya SISA ya???aneh

1mo ago

Udah bun g usah dfkirin bunda ganti dokter aja ya bun nnt kalau dfkirin g baik untuk perkmbngan janinnya

Biasanya disaranin USG transvaginal kalo usia segituan.

1mo ago

Coba nunggu 8w USG lagi bun. InsyaAllah udah bisa keliatan denyut jantungnya juga kok kalo udah 8w.

Aaaa kembar ya bundddd

1mo ago

Alhamdulillah bngt sih kalo emng langsung dikasih kepercayaan sekaligus 2 sama allah🥺