Cocok atau tidak

Waktu itu anak saya ada kerak kepala nya trus sering di garuk lalu keluar cairan kuning dan bau amis. Saya periksakn ke dokter.dan di kasih 2 sirup obat dan satu salep. Kemudian setelah minum obat dan di kasih salep. Malah bertambah ruam nya yang tadi nya gak ada ruam nya jadi ada . Tadi nya haya di kepala sekarang di wajah di leher dan di punggung . Jadi gimana menurut bunda bunda ini saya teruskn obat nya atau d hentikan?

Cocok atau tidak
2 Tanggapan

oh bgitu ya bun makasih saran nya .. nanti saya coba. kebetulan kalo saya alergi antibiotik.