gak pede setelah melahirkan

Waktu hamil saya naik 30kilo.. payudara perut pantat paha lengen stretchmark parah.. trs krn turunny drastis badan jadi bergelambir bgt.. payudara kyk wewe gombel wkwkwkw turun bgt. Akibatnya saya jadi malu dan g pede nglayanin suami. Huhu berusaha pk minyak ini itu biar stretchmark memudar blm ad hasil. Ada yg samakah?

4 Tanggapan

sama, tapi Alhamdulillah suami ga komplen meskipun aku suka ngeluh kalau liat badan sendiri

Sharing d google Bu d, katax lidah buaya bagus hilangin strachmark

Banyak olahraga aja Bun biar kenceng lagi...

Udah coba vaseline bun?