Stretchmark

Bun ada yang sama nggak dari awal hamil payudra putingnya jadi menghitam+ stretchmark parah bgt ,,ada yang tau gak bun obatnya apa soalnya nggk pede nanti klw menyusui debay saat udah lahir

2 Tanggapan

Aku juga gitu bund, aleora nya menghitam Kata nya kalo payudara menghitam itu karena hormon dan fungsi nya buat mempermudah bayi nyari payudara kita pas menyusui. Karena kan bayi pandangan nya masih samar, fungsi warna hitam nya biar dia gampang cari nenen nya. Kalo dari yg aku baca sih penjelasan nya gitu, jadi gak usah malu rata2 busui aleora nya hitam kok dan itu hal normal Kalo masalah strechmark yg penting rutin pakai oil dan jangan digaruk

ga ada obat nya bun, cuma bsa pudar aja make olive oil bsa make cream khusus juga bsaa