batuk bawaan hamil

Waktu hamil pertama tahun 2017 aku batuk terus menerus sampe usia kandungan 5 bulan, tiba2 berhenti sendiri. Skrg hamil kedua, batuk batuk jg. Ada yg ngalamin gak ya moms? Solusinya apa? Dan kira2 kenapa bisa batuk2 terus ya?

2 Tanggapan

Sama bun.. aku jg gitu.. ini lagi musim virus kayak gini lagi.. bikin baper aja.. tp cek lab nya jg bagus sih.. gak ada infeksi.. pengaruh hormon katanya bisa bun

berarti momy aku gak sendirian yaa, ketahuan hamil yang ke dua ini batuk ku terus menerus

5mo ago

bun, aku hamil 6w batuk terus dah 1bulanan. apalagi kalau mlm bkin susah tidur. Takut banget bun, tapi bnyk yg bilang bawaan