Batuk berdahak terus menerus saat hamil

Mau tanya bund obat untuk batuk berdahak saat hamil itu apa ya. Sampe perut rasanya gak karuan saking batuk terus sma kasian juga sma dedek yg ada didalem perut Mungkin ada yg pernah ngalamin saat hamil batuk terus nggak sembuh"?? Aq sudah priksa ke bidan sudah dikasih obat tpi sampe obatnya habis batuknya belum sembuh Minta solusinya bund#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Coba periksain ke dokter obgyn lgsg bun,biasanya nnti dikasih resep khusus dan biasanya jg manjur

iya bun sy jg batuk sampek sakit diperut bawah.. kasian dedeknya