batuk

Dari hamil usia 5w batuk2 terus sampe usia 7w,dikasih antibiotik segala macem dari bidan,tetep aja batuk ga berenti2 ,apalagi kalo malem sampe mau nangis batuk2 terus,ini normal apa ga ya? Ada yang bilang itu bawaan orok ,emg iyaa yah?

1 Tanggapan

Iya efek perubahan hormon, jaga makan nya jg bun. Duh klo diksh antibiotik gak sembuh2 jg coba cara alami aja bun kasihan baby nya klo minum obat mulu ya walaupun obat nya khusus bumil sih. Aku jg dl TM 1 batuk2 pilek, tp gak pernah minum obat cuma jaga makan aja minum hangat2, makan sup2an hangat istirahat cukup jgn capek2 dl

5y ago

Iya Bun makasih saran nya.