BB over

Waktu gadis BB 65 kg . Udah 33 weeks BB 87 kg, udah naik 22 kg 😄😄 Apakah ada yang naik secara drastis seperti saya ?? 🤣🤣🤣

BB over
433 Tanggapan

Aku bangeet Bun, waktu gadis BB 60kg dan pas lagi hamil 38 week BB 89kg sampe dokter aku kaget dong😢 di suruh diet... Tapi Alhamdulillah Dede lahir udah 24 hari BB saya sekarang 75kg turun 14kg Ga perlu diet, soalnya turun sendiri karena Asi juga.. jadi energi kebagi sama dede

sebelom hamil 58,setelah hamil(27W lbih) 59. Tapi bbj normal,cenderung naik di angka standart nya tiap bulan nya saat USG. Padahal makan sehari 5x,mungkin di serap smua nutrisi nya sama babyku😀. Sehat2 di dalam rahim Mama ya Nak😘😇

4y ago

Iya betul yg penting sehat ibu dan bayi nanti lahiran dg selamat

Ko saya susah naikin berat badan yah. Dikira org ga hamil malah. Skrg udh 13 minggu. Badan saya ttp aja kurus. Ditambah saya tinggi 160. Bahkan tmn kerja sama saya msh gedean tmn kerja yg ga hamil. Suka insecure jd nya klo dibilang hamil mlh tmbh kurus.

Saya bun naik 20kg selama hamil. Masuk 30w udah disuruh diet nasi dan manis2, jadi alhamdulillah gak nambah lagi stuck di 20kg naiknya. Nuruninnya susah, anak 8 bulan cuma turun 14kg dan stuck segitu selama 5 bulan gak naik gal turun pula.

saya enggak Bun, cuma perut aja yang jadi besar,yang lain nya tetap segituuu.sebelum hamil BB 58 pas hami masih TM 1 TM 2 BB malah turun jadi 56 kg,eh pas masuk TM 3 BB naik 60 kg,Brati nambah nya dikit doang ya?cuma perut nya aja🙈💪

santai bun..kmrn pas hamil ampe lahiran naek nya aku jg ampe hampir 40kg an bun..sbelum hamil 56 pas ampe mau lahiran 94,,udh lahiran 6bln skr 67kg 🤭🤭 kt dokternya wajar kan lg hamil gt..yg penting sehat kita sm debay nya bun 😅

4y ago

ahhahahaa..ntar jg abis lahiran turun lg bun..sama aku pas lg hamil ga mau ngaca sebadan" takut hahahaaa

waktu gadis berat 37-38 , hamil anak pertama di 38 week jadi 48 , setelah lahir jadi 39 , hamil anak ke 3 dari 39 di week 37 jadi 57 , setelah lahiran 2 bulan balik lagi ke 39 🤭🤭 pengen BB 50 minimal , tapi agak sulit 😁

saya gadis, nikah, terus hamil bb masih sama bun.. 60 kg.. pas hamil sempet turun 1 kg, tm 2 naik 3kg eh pas udah tm 3 bb cuma 61 kg. 🤓 smpek khawatir bayi nya bbj kecil.. tapi alhamdulillah bbj nya nggx kecil.. 😇😁

hamil pertama start BB 74 kg. lahiran 79 kg. hbs itu turun sampe 65. jalan 3 tahun naik lg hamil sekarang start BB 71 kg berharap naiknya minimalis kayak anak pertama. biar semua nutrisi diserap anaknya aja. 😁

aku gadis 50/51 udah paling gemuk sekarang anak 1 mau anak kedua ini paling kurus 60 kilo.. baru 19 wieeks bulan lalu 60 kilo GK tau deh bulan ini seminggu lagi kontrol😂 karna nafsu makan dah mulay asoyy..