BB over

Waktu gadis BB 65 kg . Udah 33 weeks BB 87 kg, udah naik 22 kg 😄😄 Apakah ada yang naik secara drastis seperti saya ?? 🤣🤣🤣

BB over
433 Tanggapan

Aku hamil ank pertama dulh sebelum hamil bb 50 pas hamil 9 bulan bb 68,, nahhhh sekarang hamil anak kedua sebelum hamil bb 60 sekarang 7 masuk 8 bb udah 69,,, masyaallah nikmat yang luar biasa indahnya 😹😹

Aku waktu gadis susah banget naikin BB, mentok 37-38kg, pas ketemu suami naik 41kg trs nikah dan lgsg hamil skrg 33week udah 54, naik 13kg. Ini kenaikan terdrassstiss aku selama hidup🤣🤣🤣🤣🤣

ngejaga makan kalo aku bun. awal 58 hamil 9 bulan 70 total naik 12 kg(normal) bb janin 3,2 kg (normal) berharap lahiran bisa turun jdi 50kg (ideal langsing). ngg pengen gendutt aku bun, bner" ngg pengen

aku sblm hamil 44kg, sekarang udah 24 week baru naik 9kg🤣 sampe di katain dong "ih kecil, dikit naik bb nya, nanti bayi nya kurang gizi" lah kan serba salah naik dikit salah naik banyak salah wkwk

aku trimester pertama BB 84 turun jd 80 sekarang masuk trimester ke 3 udah naik 4kg, jd 84 itu baru jalan 7bulan ... mungkin pas usia kandungan 9bulan BB bisa 90+ hahaaaa syemok sekali aku Bun🤣

BB blm hamil 56/57 kg, pas udh hamil jd 61 di 12w, ehhh pas skrg udh mau masuk 20w jd 58 😣 agak worry kok malah turun pdhl makan udh kyk biasa krn gag mulmun... tp Bismillah semoga Sehat semuanya..

4y ago

semoga kita semua hpl mei di beri kelancaran terus ya bunda.. 🤗🤗

Saya gadis Bb 68... Kmrn lalu usia kandungan 29 weeks bb 81,sekrang belum nimbang lagi.. Udah naik 13 kg,gtw sekarang ini naik berapa bunda... Sama bunda kayak saya terlalu over bb nya😁😁

pas ketahuan hamil BB 56 kilo sekarang 77 kilo dari 5 bln dah naik 9 kilo,nah dari situ aku dah di suruh diet, segitu dah di bantu diet,blm tau klo gak dietmah bisa lebih mungkin dari segitu

pas blm hamil bb 68 skrg udh 28w bb 71kg gk bnyak bnget naiknya tp badan udh besar, kdg udah engap2 bun, perut makin besar, tp pas usg k dokter puji Tuhan baik semua hasilnya..

aku hamil pertama dr 62 jd 86 hamil kedua dr 72 jadi 98 🤣 dan skrg anak udh 9 bulan aku masih di 74 gak turun2 lg 🤣🤣🤣 sabar ya bun. pengorbanan kita sebagai emak2