Mertua lucu

Waktu anak pertama lahir, bilangnya mirip bapaknya. Kebetulan anak pertama laki2, rambut pirang, kulit putih. Dibilang putih dan rambut pirang kyk papanya. Padahal papanya rambut itam pekat dan kulit coklat. Justru saya yg sampe skrg putih dan rambut pirang. Bahkan dr kecil saya dipanggil “belanda mabuk” sama keluarga krn putih dan pirang. Skrg anak kedua lahir, putih, rambut hitam pekat, dibilang lg rambut itam mirip bapaknya wkwkwk saya bingung bgt jd bapaknya ini dulu rambutnya pirang apa hitam ya? Ini bener2 di depan muka saya, dijabarin semua anak saya mirip bapaknya. Padahal semua org blg anak saya itu semua mirip saya loh. Bahkan suami jg blg. Trs hari ini balik blg lg katanya anak pertama pirang kayak bapaknya. Trs saya tanya “jd adek rambut hitam mirip siapa ma?” Katanya mirip adiknya suami😹😹😹 ada2 aja yaoloh😹😹😹 Semuanya aja mirip suami dan keluarganya jancuk. Benci bgt Trs saya blg aja “iya semua mirip bapaknya ya, ga ada yg mirip aku” lgsg ketawa karir. Bodo amat ngeselin

36 Tanggapan

Semua mertua kaya gitu mungkin 🤣 mertua saya juga sama.. anak aku ga pernah tantrum, di ajarin cepet ngerti, ngga banyak nuntut pengen apa2, mertua ku slalu bilang anak ku baik banget kaya PAPAHNYA… anak ku juga putih gembil, orang2 bilang plek ketiplek aku, mertua ku doang yg bilang kalo anak ku mukanya mirip banget papah nya 🤣 pdhal papah nya ga mancung, anak ku mancung banget kaya aku.. wkwkwk

Sama Bun mertua saja gitu juga haha kayak ga ikhlas banget anak mirip ibunya. pokoknya semuanya dimirip2 Sama anaknya, wajahnya, gemoynya, rambut hitam dan lebat dari bayi, pintarnya ah pokoknya yg bagus2 ga nurun dari saya tapi giliran yg ga bagusnya kayak suka ngeyel,suka nimpalin, cengeng dll baru deh nurun dari saya katanya haha kocak dikira anaknya manusia sempurna aja

2mo ago

Hihi mau heran tapi ya gimana ya Bun awalnya baik banget sama saya tapi makin kesini makin gitu lah😂 bukan rezeki mungkin punya mertua rasa ortu kandung 😁

kenapa pada kesal ya kalau anak mirip bapaknya. saya malah seneng kalau anak mirip bapaknya.. asal miripnya positif2 aja. kebetulan anak saya juga beda jauh sama saya emaknya.. haha. karna saya bangga dengan suami saya.. saya bangga punya anak dari dia.. dan saya pengen orang lain tau bahwa itu anak saya dan suami sayaa. hehe

2mo ago

waaah relate bgt, sy juga seneng sih kalau ada bentuk fisiknya yg mirip bapaknya, biar anaknya jatuh cinta terus sm bpk nya, dan ketanem kalo milih pasangan standar minimum sebapaknya wkwk krn aku bangga punya suami kaya dia... jiwa pemberani dan bertanggung jawab bgt.. 😁😁🥰

WKWKWK mertua saya juga gitu🤣 bedanya dia bilang "cantik kaya eninnya" "putih kaya kulit eninnya (padahal kulitnya sawo matang, saya yg putih)" 🤣walaupun bercanda tapi lah ya itukan anak gue???!!! yg lahirin gue🤣 apa susahnya bilang cantik mirip mamanya???!!! dari situ saya sampe skrg anak umur udah mau setaun bawaannya sebel aja sama mertua

2mo ago

Ken_Zha : iya ya bun, sama banget, tetangga mertuaku waktu nengokin juga pada muji, tp kenapa dia begitu amat ya😌 sesekali pernah ngomong "cantik kaya eninnya, mamanya, tantenya" karna dah males aku kaya "apaansi"🤣ga bisa apa bilang cantik kaya mamanya aja???!!!🤣 gini gini kan kita pilihan anaknya ya🤣

Dari seribu orang yg liat anakku cuma ibu mertua dan suamiku yg bilang anakku mirip papanya🤣🤣🤣 Paling gak mau kalah padahal tante sm iparnya suami smua blg mancung putih ngambil mamanya Papanya item pesek yaallah🤣🤣 Aku cuma blg mmmm oooo gitu aja gk bnyak cingcong biar gk debat Biasa ya seorang ibu psti bela anaknya walau udh jelas2 ndk mirip😀🤣

Aku malah berharap pada bilang mirip ayah nya, idung nya mancung, tinggi, penyabar banget, dari hamil selalu bilang mirip ayah ya dek, eh pas lahir mirip Ema nya wkwkwk🤣 mana anakku kang ngamuk, persis banget plek ketiplek mirip Ema nya🤣 Tp bagiku mau mirip siapapun yang penting syehattt 😇

iya kenapa ya bund 🤣 aku jg gitu klo anak aku d mirip"in sm keluarga suami, udh jelas" suami sendiri yg klaim anak kami mirip aku.. tp kluarga mertua sibuk ngecocoklogiin mirip keluarga dia semua, lahh kocak.. kesel sampe ubun" saya wkwk

sama bun mertua sayah juga gituh anak sayah 2,1 cowok 1 cewek kata nya mirip bapak nya semua, kalo sayah becerita soal sikap anak2 sayah pasti dia bilang mirip bapak nya, jadi semua bapak nya, gak pernah bilang mirip sayah

rata" ya gtu bun. semua mertua emng kyk gtu kali ya. waktu dulu aku ngelahirin anak pertama laki" baru juga lahir mertua udh blg mirip suamiku semua pdhl keluarga ku bilang mirip aku hidungnya mulutnya putihnya.

Alhamdulillah mertua ku ga gitu wkwk malah kalo udah ada kelakuan jeleknya dibilang mirip bapaknya 😭😭🤣🤣 malahan aku yg serinh bgt bilang anakku mukanya plek ketiplek ama bapak mertua🤣