Mertua lucu

Waktu anak pertama lahir, bilangnya mirip bapaknya. Kebetulan anak pertama laki2, rambut pirang, kulit putih. Dibilang putih dan rambut pirang kyk papanya. Padahal papanya rambut itam pekat dan kulit coklat. Justru saya yg sampe skrg putih dan rambut pirang. Bahkan dr kecil saya dipanggil “belanda mabuk” sama keluarga krn putih dan pirang. Skrg anak kedua lahir, putih, rambut hitam pekat, dibilang lg rambut itam mirip bapaknya wkwkwk saya bingung bgt jd bapaknya ini dulu rambutnya pirang apa hitam ya? Ini bener2 di depan muka saya, dijabarin semua anak saya mirip bapaknya. Padahal semua org blg anak saya itu semua mirip saya loh. Bahkan suami jg blg. Trs hari ini balik blg lg katanya anak pertama pirang kayak bapaknya. Trs saya tanya “jd adek rambut hitam mirip siapa ma?” Katanya mirip adiknya suami😹😹😹 ada2 aja yaoloh😹😹😹 Semuanya aja mirip suami dan keluarganya jancuk. Benci bgt Trs saya blg aja “iya semua mirip bapaknya ya, ga ada yg mirip aku” lgsg ketawa karir. Bodo amat ngeselin

36 Tanggapan

aku juga gitu bun. kmana mana selalu di blng anak ku mirip ayah nya. sampai setiap ketemu itu mulu yg di bahas. aku jawab alhamdulillah mirip ayah nya ngak mirip ayah tetangga hahaha

mirip mirip mertuaku bun, anakku ada tahi lalat di alis malah dibilag mirip ponakannya suami. padahal jelas jelas aku jg ada tahi lalat di ujung alisku🙂 kita mah senyum aja yakann🙂

2mo ago

Hahahaha lucu bgt bun😹😹 bukan liat ke mamanya malah jauh2 ke ponakan suami ya😹😹

kyknya hampir rata2 mertua gitu buuun, mertuaku juga kadang bilang cucunya mirip sama suamiku, eh kadang kebalik mamahku bilang cucunya mirip aku (emaknya) wkwkwk🤣

Sepertinya hampir semua mertua gt ya, bumer sy begitu jg😊 dlu awal² baper, skrg udh santai bngt, terserah mertua deh😁

GK usah diambil pusing Bun namanya jg org tua memang suka bgtu😂 berharap kita nnti klo udh jd mertua jgn bgtu yaa

duh parno bgt lagi nunggu hpl takut bgt dapet omongan ga enak dari mertua soalnya hobinya banding² ngin 🙃😭

Berarti yakin klo itu cucunya.. santai bund. Mungkin klo bilangnya sambil serius bakal bilang mirip mantuku.

aku pernah digininiin. aku jawab aja "yg baik2 pokokny niru ayahnya ya nak. yg jelek2 buang jauh2"

Kalo aku digituin ku jawab "yaiyalah anaknya masa anak tetangga" mertuanya butuh validasi bun 😅

Semua mertua begitu kayaknyaa tapi belum tentu maksut buruk kok buund positive thinking ajaa❤️

2mo ago

Iya ga maksud buruk kok bun cm krn ga sesuai fakta aja jd bete😆