KESEL

Waktu anak aku lahir kn secara SC ya bun knp sih ada aja orang yg suka nyinyir kl yg lahir SC d bilang orang nya jorok lah smpe ada yg bilang kl lahir SC itu blm sempurna pdhl semua itu kn karna keadaan dan semua pasti kn udh ada yg ngatur ?

3 Tanggapan

Emang gituuu hehehehe Masih pd berasa superior yg normal tuh, sampe lupa mereka bgtu nyakitin yg blm bisa normal, diemin aja bun susah ngerem mulut2 bgtu

Udah bun gk udah digubris itu omongn org mau lahiran normal atau sc sama2 butuh perjuangan, ttp jd bunda yg hebat

Biarin aja bun, yang penting baby kita lahir sehat 😊