lahiran sc

semua bumil pasti ingin melahirkan normal kadang kesel sama ucapan org ko sc kan bisa normal apalagi perut tuh bgus posisinya siap lahir normal ....siapa sih yg mau sc yg sktny hbs melahirkan sc bisa berthn2 kerasany sdg kn lahiran normal begitu lahiran bs pulang dan berjln nah yg sc hrs dipemulihan bljr gerak n jln dulu enak klo bicara

8 Tanggapan

iya bun kdg juga klo denger omongan org tu bikin sedih mereka gaktau perjuangan kita juga kya apa waktu mau ngelahirin mau normal tp ujung2 nya hrua sc itu pun yg dipikirin pkok nya anak selamat saya juga wktu itu posisi debay bagus panggul bagus gak sempit ..hanya saja tensi tinggi ..trus pembukaan lambat dan gagal induksi akhirnya sya hrua sc bun.. krna kondisi udh 3 hr gak ad perubahan jd hrus sc .. kalo sya pribadi sc atau normal sma aja sm2 sakit sm2 perjuangan sya kdg males dengerin org biar lah org berkata apa hnya kita yg tau dan ngrasain gmn perjuangan wktu ngelahirin debay walau dengan cara sc

sy juga SC tp sya bodo amat sm omongan orang termasuk org tua sy sendiri.. nurutin omongan org g ada abisnya dn bs buat stress bund..yg tau gmn sakitx gmn jalaninnya cuma sy, org cm bs berkomentar saja

6y ago

y ya bunda pdhl sc tuh sktny berthn2 trus bukan keinginan sendiri

sabar bun,, aku juga sc. tapi gak peduli omangan orang. orang babyku kalo gak dioperasi gak bisa lahir, walau sebenarnya posisi kepalanya udah dibawa. tapi ada kista tutupin jalan lahir

6y ago

dokter tahu yg terbaik y bunda alhamdulilah baby ny bunda shtkn

jangan di tanggepin bun biarin aja doain dia bisa punya anak bun biar tau rasanya hamil, kalo udh punya anak doain punya lagi biar dia sc

Sabar bun.. Mau lahiran normal atau sc semua pasti ada pertimbangan masing masing.. yg penting ibu & baby nya sehat selamat.

6y ago

Kan bun.. pasti ada alasan tersendiri. terserah aja kata org.. gak ikut bayarin lahiran we gak usah digubris.. ☺

gag ush digpai omongan org mam, mw lahiran sc atau normal kan sama2 mempertaruhkan nyawa. yg penting mam n debay sehat.

6y ago

ya bunda yg prtama sc hslny keloid usia sy 41 thn

bunda bunda minta resepnya dong biar cepat hamil,dan apa saja yg harus d hindari

6y ago

sy bisa hamil lama bunda ada 11 thn dr nkh bru hamil saat itu sy coba terapi apukuntur minta di bukakn rahim nya dan minum alpukat buat kuatin rahim berhubung sy punya masalah sama lambung jadi saya obatin pakai kunyit kencur alhhamdulilah g lama 4 bln terapi hamil