cerita pengalaman awal hamil

waktu awal pertama aku tau hamil rasanya seneng banget sampai terharu nangis di pelukan suami .. dan sangkin senengnya semalaman aku ngga bisa tidur bun .. kalo bunda bunda gimana .?

7 Tanggapan

Aq dlu penantian 2th, sampai prnh d tanyain mertua udah hamil blm rasanya lgsg gmn gitu. Selalu sedia testpack, tiap bln aq test padahal blm telat saking pengennya hamil. Alhamdulillah thn lalu blm jadwal telat udah aq test dan positif, lgsg nangis terharu bgt, alhamdulillah skrg udah 22minggu

sama bun saya juga gitu subuh" tespeck dari kamar mandi senyum" sambil gemeter terus meluk suami,suamiku sampe terharu matanya berkaca" sambil senyum😁terus suami bilang alhamdulillah ade seneng bgt yh yang di tunggu" akhirnya di beri juga sama allah

aku penantian 2th bund.. udh telat mens sebulanan, pagi iseng2 aja tespack ehh ternyata garis 2.. lgsg deh bangunin suami karna wktu itu msh jam 4.30 pagii.. ya allah lgsg deh kita nangis haru berdua bund😂 secara ini penantian lama kitaaa hehe

sama bun,. pas pertama tau hamil juga nangis terharu, seneng semua cmpur jdi satu.. pas bilang ma suami juga dianya langsg berkaca2 gt bun, bhagia dah pokoknya., langsg di elus2 perut aku dan ciumi gt bun,😘🤗

aku mlh kaget cz lg promil dn blm hbs Allah ngsh amanah sng bgt tk jsh tau bpk dlu kt bpk alhamd jgn stress y nok tk wa suami smbl tk fotoin tp ny dia cm blg alhamd plg blg bnr hml y mi alhamd y

saking seneng nya pas liat tespek tangan langsung gemeteran, meluk suami gk lepas" samapi suami pun ikut nangis😊

saya rasanya lgsg gemeteran saking seneng dan gak percayanya 😊 Alhamdulillah bahagia bgt 😍