Tendangan debay pertama kali

Gimana perasaan bunda saat pertama kali merasakan tendangan si debay di dalam perut?? *Bunda geli geli deg-degan gitu gak sih bun kayak ketemu cinta pandangan pertama, sampe gak bisa tidur saking senengnya debay gerak-gerak terus ?? Apalagi sekarang tau kalo habis makan geraknya aktif banget, suami jadi nyuruh makan terus karna seneng banget liat anaknya gerak gerak ??

27 Tanggapan

Awalnya seneeeng ga karuan bun hihihi , pamer ke suami ,eh pas di pegang suami debay nya diem 🤣 tapi skrg masuk TM2 makin aktif 🥰 tiap di elus suami ,lgsung nendang ,lama2 ngilu karena kenceng bgt kalo nendang 🥰🥰

Pertama emang lucu, sampe dibilang ciuman kupu2. Apa lagi pas di pegang suami dia gerak, suami langsung seneng bgt. Tapi skrg udah tm3 rasanya napas kaya berenti kalo baby nya nendang dan aktif.

Kaget tp sueneng bgt trus senyum2 sendiri..suami jg jd suka nungguin gerakannya apalagi kl udah tambah kuat trus monyol2 perutnya gr2 ditendang dr dlm

Pas pertama ya ?hmmm, langsung syok mikir apaan nih, ini benar gerakan dedenya kn, trs langsung kyk terharu gitu🤗

Bahagia banget, geli2 ngilu gthu tpe suka, suka nunggu2 jga klau dia blm gerak2 suka aku ajak ngmng nntinya dia gerak

Lucu gimana gitu pas pertama kali nendang rasanya kaya geli² dan ada gerakan dari dalem perut😆😆

Kalau aku terharu Bun, apalagi kalau ada suami paling aku suruh Dy buat liat/pegang😍

Seneng, ketawa2 sendiri kaya org lagi jatuh cinta langsung wa suami ngabarin hehehehe

Seneng bgt hehe. Giliran didiemin dia gerak2, giliran diraba dia diem😂

Uh masya allah seneng banget bun, sampe2 aku pegangin terus perutnya😍