ditinggal suami

bunda...gimana ya caranya biar pas tengkar suami balik kerumah, saya sedih harus dikontrakan sendirian setiap lg tengkar suami semalaman gapulang dan selalu tidur tempat ortu. rasanya sedih banget bund pengin nangis kadang berpikir kalo lagi sedih gini rasanya pengin balik ke ortu aja apalagi pas hamil begini penginya didampingin terus tapi kya gada pengertianya. gamikir klo hamil itu sensitif

1 Tanggapan

Coba obrolin baik2 bun mau bunda apa mau suami apa. Jd suami tuh juga jgn suka ngambekan sih brantem dikit lgsg nginep tmpt lain/tmpt ortunya apalagi istri lg hamil. Ortunya jg apa gk ngingetin... kalau saya mngkn bakal pindah kontrakan aja skalian biar pisah.