Masih bingung soal sunat (anak perempuan) apakah disini bunda ada yang punya anak perempuan ?

Wajib sunat atau tidak untuk anak perempuan?

3 Tanggapan

Sunat itu klo cwe biasanya langsung abis lahir entah diapain tp ktnya abis lahir lngsung sunat. Di tempatku wajib

Ga wajib dan tdk disarankan. Ga ada manfaatnya.

1y ago

iya mom soalnya saya bingung, saya tinggal di daerah yg masih lumrah dengan sunat, tapi dulu pas anak saya masih 3bulan saya bawa untuk sunat bidan nya bilang nanti aja umur 9bulan, nah skrg anak saya hampir 2tahun, karena saya lupa pas 9bulan mau dibawa sunat, dan skrg bingung harus sunat apa engga, orgtua saya selalu nyuru anak saya harus sunat

anak saya gak di sunat lahir tahun 2021