HB

Wajarkah suami tidak minta HB setelah 7 bulan istri melahirkan ?

59 Tanggapan

Laki² bisa aja gk mood buat HB dalam waktu lama krna kasian istri lagi hamil, istri baru lahiran, ato krna lagi stres.. Tp kayaknya gk selama itu.. Aku sama suami terakhir HB pas UK 8 bulan, skrang udah lahiran berarti nahan sampe abis nifas tuh 3 bulan.. Itu pun mnrutku udah cukup lama.. Untung suami bukan tipe yg neko² ke cewek ato maen sndri.. Dia malah ngefokusin gmna caranya dpet rejeki di masa pandemk gini.. Saranku coba tanyain suami, ajak duluan kalo perlu..

Masih belum berhasil bunda bunda ... Kayanya suami ilfeel liat perubahan bentuk badan setelah melahirkan 😪 Kadang suka menyinggung suruh beli pelangsing/ cream strectmark. Udah coba diet tapi belum berhasil turun , anak masih asi pula 😭😭😭

Setelah melahirkan biasanya sudah normal bun, kalo hamil masih wajar wajar aja, aku aja gak hb sama suami slama hamil kasian dperut katanya, tapi saya dan suami slalu pake cara lain buat saling menjalankan kewajiban dan keharmonisan rumah tangga.

Ga wajar bun Suamiku liat aku abis mandi ga pake baju aja langsung melotot bilang woooww, langsung bangun antenanya Jadi kayanya ga mungkin laki2 tahan ga hb selama itu kecuali ada masalah/sakit Diomongin aja sama suaminya bun

Sperma laki2 itu 2 hari sekali mesti dikeluarin, paling tahan 2pekan kali ya itupun udh ditahan dan cari kegiatan lain biar lupa. Kalo smpe 7 bulan?! Coba diusut bund kali aja dia keluarin dg cara lain tapi semoga nggak.

Serang duluan atu lahh🤣🤣 aku dulu gitu, krna ngerti, suami ga tega kyknya, takut aku sakit ini itu lah. Jdi Serang duluan aja, abis itu balik lgi deh keadaannya dia minta dluan Ga ush gengsi, suami sendiri kok

Tergantung suami nya bun.. nikah itu ga melulu soal hb kok.. banyak kan diluar sana suami ga hb sm istri krn istri kena vaginismus atau sakit atau apalah dan suami tetap setia.. jd dikomunikasikan aja bun..

4y ago

Memang nikah itu tidak melulu soal HB, tapi HB juga perlu agar rumah tangga harmonis.

G wajar bun...... Aku belum sebulan pas nifas aja suami udah merengek. Kemarin TM 1 mual muntah parah g mau ngapa2in dia juga g berani ajak, pas udah mendingan langsung deh g lama2

4y ago

Iya bun, sekarang aku lagi LDM dia di kota aku dikampung dia pulang 2 minggu sekali begitu ketemu kayak langsung jadi "buas" gt Wkwkwk

Ga wajar, laki itu biasanya lebih sering minta HB ketimbang iatri hlo. Suami sy tak kasih HB 5 bulan pacsa sc aja rumah tangga jd ky kapal pecah tiap hari suami muring mulu.

sangat ga wajar hehe kecuali suaminya ada kelainan seksual. suamiku dokter bun, dan dia sendiri udh ngomong.. batas tahan laki² ga mengeluarkan hasratnya itu kurang lebih 2minggu.

4y ago

nahiyaa wkwk seenggaknya nifas 40hr kan ga mungkin ga dikeluarin sama sekali, sorry bahasa kasarnya suami pasti pernah coli. karna itu bener² gabisa ditahan :) so smpe berbulan² ga HB itu seriusan ga wajar