HB

Wajarkah suami tidak minta HB setelah 7 bulan istri melahirkan ?

59 Tanggapan

sangat ga wajar hehe kecuali suaminya ada kelainan seksual. suamiku dokter bun, dan dia sendiri udh ngomong.. batas tahan laki² ga mengeluarkan hasratnya itu kurang lebih 2minggu.

4y ago

nahiyaa wkwk seenggaknya nifas 40hr kan ga mungkin ga dikeluarin sama sekali, sorry bahasa kasarnya suami pasti pernah coli. karna itu bener² gabisa ditahan :) so smpe berbulan² ga HB itu seriusan ga wajar