HB

Wajarkah suami tidak minta HB setelah 7 bulan istri melahirkan ?

59 Tanggapan

Gak wajar bund. Karena itu kan kebutuhan ya. Laki2 memproduksi sperma 2 atau 3 hari sekali gitu kalo gak salah. Jadi harusnya dia tetep butuh HB. Coba didiskusikan bund.

Kayaknya bunda perlu bertanya baik baik sama paksu,.suami q selama q hamil aja seminggu gk dapat jatah aja jd uring uring-uringan

Bun sy aja kmrn 2 bulan udh galau.. tau nya dia takut.. ehh pas masuk bulan ketiga normal lg ni.. kalo ampe 7bln lama amat yaa

Kalo hamil 1-4bulan suami gak dikasih dia gak papa,gak.marah, gak nuntut.. krna ada riwayat kgguran..iti normal kah bund ?

4y ago

Iya bund, tapi kenapa.ya yg sering nfsu an bgt pas hamil ini aku.. Pengen bgt rasanya..tapi jjur masih takut, suami jga gak mau ambl resiko..katanya, ntarklo udh 7/8 bulan.. Kan itu sdh trmsuk kuat.janin.ny.. Hehe

Coba tanya bun Dulu suamiku takutnya kalo kebobol lagi aku dilarang KB akunya gak nahan dong trus aku inisiatif KB

Suami saya mna than, minimal 2 Minggu sekali . Dr awal hamil smpe udh 30 weeks sekarang . Goyang terus 🤣🤣

Nggak wajar bun.suamiku yg kusuruh puasa 3bln aja udah nggak tahan tiap minggu nanyain terus apalagi smpe 7bln

Dikomunikasikan saja yah. Mungkin paksu masih takut ngajak HB karena posisi habis melahirkan

Ga wajar bgt bund.. Ga mgkin laki2 bisa tahan segitu lama.. Coba tanyain bund..

Ngg wajarlah..... masa ngg ada nafsu2 nya smpe 7bulan ngg minta HB... patut di pertanyakan tuh