HB

Wajarkah suami tidak minta HB setelah 7 bulan istri melahirkan ?

59 Tanggapan

Laki² bisa aja gk mood buat HB dalam waktu lama krna kasian istri lagi hamil, istri baru lahiran, ato krna lagi stres.. Tp kayaknya gk selama itu.. Aku sama suami terakhir HB pas UK 8 bulan, skrang udah lahiran berarti nahan sampe abis nifas tuh 3 bulan.. Itu pun mnrutku udah cukup lama.. Untung suami bukan tipe yg neko² ke cewek ato maen sndri.. Dia malah ngefokusin gmna caranya dpet rejeki di masa pandemk gini.. Saranku coba tanyain suami, ajak duluan kalo perlu..