wajarkah seminggu pernikahan tapi masih malu

16 Tanggapan

wajar bund.. saya juga ampe skarang udah anak mau 4 masih agak2 malu klo deketan atw apa gitu sama suami... apalagi klo lagi ngobrol bareng. 😅🙈

Wajar, masih awal. Nanti lama-lama terbiasa 😊 Diskusikan dengan suami ya, supaya sama-sama relax.

wajar bun... masih malu², mau kentut juga malu..🤣 klo udh bulanan tahunan ngk malu² lgi..😅

Lah sy uda setaun lebih jg masih malu bu wkwkkwwk kl suami mah udah gapunya urat malu sm sy 😂

Aku yg 2 tahun aja gak berani telan*ang depan suami bun, kalo HB ya agak remang2 aja hehe

ini yg tanya orang yg sama kaya kemaren apa? yg abis nikah tp lg haid harus ngapaian

wajar bun. yang ga wajar kalo udah berbulan2 atau bertahun2 masih kaku

diawal masih wajar bunda, lama lama juga malu maluin🤣

wajar bun ntar 2 3 bulan udah biasa aja ga malu2

namanya jg baru bund. gpp.. masih adptasi😄