14 bulan belum bisa bicara

Wajarkah bu ibu jika usia 14 bulan anak belum bisa bicara, baru ngoceh2 gak ada arti aja? Ada yg sama gak?

8 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nno

Sering di ajak komunikasi bund, jgn di kasih hp. Kalau pun anaknya di kasih hp tetap di ajak interaksi. Jgn ditinggal main hp sendiri. Alhamdulillah anak saya 15bln kosa katanya sudah banyak. “Mama,papa,mbah,mbak,nenek,nenen,maem,meng(kucing)”

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nn11

Banyakin diajak ngobrol dmnapun dan saat kapan aja saat bersama anak, rajin baca buku. Alhamdulillah anakku 14bln udh byk kosa kata wlaupun blum trllu jelas

ada batas waktu anak bicara.. mending jadi patokan dulu kalau kelewat baru priksa... soal nya nanya disini gak da solusi bun

anak ku 13 bulan baru bisa bilang maem, mbek (kambing), ngeng (kucing).

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .12

anak saya 13 bulan baru bisa bilang "mamah, papah, mamam, ini"

anakku 14bulan bru bisa "ammah, appah, mam" gtu aja bun

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nn1&

anakku belum sih bun, jadi khawatir 😌

2mo ago

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nnrq