sering rewel

Wajar ya sih bun, usia anak 1tahun kesini" jadi sering rewel paling lama 1jam anteng seringnya pngen di gendong terus, liat anak orang pada anteng maen sndiri emg sih umurnya baru 10blnan, kata orang anakku yg 10bln itu blom rewel az nanti menginjak 1thn kaya anak ku jga bkalan sering rewel, emg iya ya?

1 Tanggapan

Gak juga sih bun,biasanya sih gak mau ditinggal Aja ama mamaknya 😅 kalau rewel mungkin ada masalah ditubuhnya yg dia gak bisa ungkapkan kan blm bisa ngomong