Baru empat bulan

Wajar ngk si bun 4bulan segede ini😐😐pada hal dari hitunga hpl dari sya terakhir haid itu bener kandungan saya 4 bulan....#minta pendapat bun soalnya baru hamil pertama#jangandibully serius minta pendapat bunn takut😭

Baru empat bulan
227 Tanggapan

Kamu sama bun kaya aq.. Aq hamil 5 bulan dibilang kaya udh 6,5 bulan katanya gede bgt.. Bbrp ada yg bilang klo perut aq tebel.. Emang sih bidan pernah bilang perut aq tebel lantaran pas cek detak jantung pake doppler ga terdeteksi detak jantung bayi aq.. Tp coba bunda konsultasi sama bidan atau dokter normal ga? Klo aq si dibilang masih normal karna pas usg semua dr bb janin sampai detak jantung semua normal.. Intinya si janin semua normal bun..

biar lebih yakin coba cek ke dokter bun untuk memastikan usia kandungan sudah berapa bulan, dan klo memang benar itu 4 bulan coba di tanyakan kenapa bisa sebesar itu apakah pola makannya yg terlalu banyak garam atau yg lain harus di kurangi, tapi selagi dokter bilang normal jangan dengar apa kata orang ya bun heehe ibu hamil ngga boleh stress🤗

jangan bingung" bun kalau takut cuss usg gimana kata dokter normal apa engga , atau mungkin hamil anak kembar atau lebih kan bisa jadi atau janin tdk berkembang ciri"nya juga bisa perut lbh besar tidak sesuai usianya. pokoknya kalau takut ya usg bun periksa langsung ke dokter kandungan.

saya jg pas bru tau hmil 8 minggu perut dah kya org yg lg hmil 6blnan,emg dsr perutnya aja yg dah blendung dri sbelum hmil di tmbh dri postur tubuh yg agak montoks😄✌️beda klo postur tbuh kurus bru 4bln sdh tliat besar tu bru kemungkinan hmil kembar😁

usg bun... kali aja kembar 🥰 saya lg hamil 8 bulan skrg segede itu sih.. asal baby sehat gpp bun.. ada juga temen kantor saya dulu emang kalau hamil perutnya besar bun... beda-beda masing2 bumil... usg aja bun.. kalau dokter bilang sehat jgn worry lg ya..

udah gede bgt perut nya bun, udah usg blm? mungkin kembar baby nya...soalnya aku udh 7 bulan belum segede itu...ini juga lagi nunggu jadwal usg, soal nya kepo perutnya masih kecil pengen tau keadaan dede bayi, tapi di periksa bu bidan sih sehat

aku 4 bulan, sama perut suamiku aja aku masih kalah gede. mungkin bunda sebelum hamil.emang udah tipe yg tebal lemak di perutnya bun, jd begitu hamil terlihat besar dr usia kandungannya. selagi kata dokter aman, enjoy aja bun

coba usg bun mgkin kembar... sya yg mau jln 6 aja gk segede itu pdhal sblm hamil emg udh gemuk, malah sering dbilang org2 kog gk kliatan hamil y perutnya, malah ada yg ngira sya pura2 hamil... sedih+jengkel jg rasanya...

Sama kyk ak kmrn jg gtu bun...mlh srng digosipin orng dibilang tkut knpa2...hmil 3 bln kok segede gtu🤣🤣alhamdulillah bun lahir normal BB jg normal mlh lhirannya jg alhamdulillah ga ngrepotin orng..cm ma bidan doang 😊

aku skrg hmil 4 bulan anak pertama belum kelihatan bun😔,, tpi udah USG ktanya normal maklum bun blm ada pengalaman,, tapi stiap orang beda2 qok bun jdi jgn kwatir, sllu periksa kdokter/ bidan biar tau kondisinya