Baru empat bulan

Wajar ngk si bun 4bulan segede ini😐😐pada hal dari hitunga hpl dari sya terakhir haid itu bener kandungan saya 4 bulan....#minta pendapat bun soalnya baru hamil pertama#jangandibully serius minta pendapat bunn takut😭

Baru empat bulan
227 Tanggapan

aku skrg hmil 4 bulan anak pertama belum kelihatan bun😔,, tpi udah USG ktanya normal maklum bun blm ada pengalaman,, tapi stiap orang beda2 qok bun jdi jgn kwatir, sllu periksa kdokter/ bidan biar tau kondisinya