Baru empat bulan

Wajar ngk si bun 4bulan segede ini😐😐pada hal dari hitunga hpl dari sya terakhir haid itu bener kandungan saya 4 bulan....#minta pendapat bun soalnya baru hamil pertama#jangandibully serius minta pendapat bunn takut😭

Baru empat bulan
227 Tanggapan

mending d usg aja bun siapa tau kembar dd nyaa.. sy 6 bulan mau msk 7 bln gk sgede itu pun perutnya, tp yaa kembali lg bentuk perut org kn beda2 bisa jd bunda trmsuk lemak perut tebal mknya perut bunda jg besar..

sama aja bun.aku juga gitu. hamil 5 bulan perut udah gede. ya mungkin karena tebal. karena ga hamil pun perut agak gede wkwk.. yg penting baby nya sehat. gausah dengerin omongan orang😇

sering² lyt youtube ato artikel ttng kehamilan bun.. krn besarny perut jg bisa trgntung dari lapisan kulit bunda. klo bwt kembar sehh biasa trgntung bundany dlu ato suaminya punya turunan kembar..

aku juga dulu hamil 4bulan disebut kaya org hamil 7bulan , tapi pas hamil 7bulan dibilang kaya masih 4 bulan 🙄 tapi aku rajin USG Bun cek bbj janin selama si bayi normal yaudah gak usah worry

Omongan tetangga jgn di ambil hati bun... lebih baik USG, biar jelas berat bayi ny sesuai g dgn usia kndungn juga biar tau debay ny tunggal atau gnda,, stiap ketebalan perut berbeda2,,

saya juga segedhe itu kok bund, katanya banyak makanan/minuman manis. terus efek perut besar itu tiap orang beda2 karena bentuk postur tubuh bund. semoga sehat selalu. 🙂

wajar dong. itu kan sesuai dengan tubuh kita juga. apakah perut kita memang tebal atau tipis.... bahkan ada yg sudah 9 bulan tapi terlihat seperti 5 atau 6 bukan. semangat bun

4y ago

iya kan bun 😀😀😀😀

mungkin kulit perut bunda tebal. jadi janin masih kecil tapi perut dah kelihatan besar. mungkin lebih baik konsutasi ke dokter normal atau tidak nya. atau lebih baik usg

yg penting ibu sama bayi nya sehat,, ktebalan perut stiap org beda2 bun,, stay positif aja ya bun ☺klo udah d periksa kata dokter baik2 aja yakin pasti baik2 aja

mungkin kembar itu bun,baru hamil anak kedua bisa segede gitu,kayak q hamil 3 bulan juga sudah gede,tapi setelah tiduran perutnya kempes,lemaknya meleber😂😂