suami

Wajar nggak si ,? Hp suami disandi dan kita sang istri gak boleh tau sandinya,. Ketika hp sang istri ikutan disandi eh sang suami malah marah mrah.. Ada yang seperti saya?

95 Tanggapan

Di sandi ya boleh2 ajj bun.. tp hrusnya istri jg tau sandinya suami..biar gk memicu kecurigaan.. Aku dlu gtu bun suamiku hp nya d sandi..trus aku jg gk boleh tau sandinya.. y udh aku diem ajj Bodo amat gk mau pusing2 Tp wktu itu suamiku jg gk prnah mau tau tntang hp ku.. masing2 ajj gtu Ntah ada apa lah..smpe skrg jg aku gk tau ..dan gk prnah aku tanyakan.. Klo skrg mah sama2 tau sandinya Suamiku malah mainin hp ku terus ..stiapa ada d rumah..hmpir gk bisa pegang hp sndiri..d kuasai am suami 😁😁

Kalo saya, saya bukan tipe orang yg pingin tau privasi2 suami saya sih, sebenernya dr jaman pacaran g pernah mau ikut campur terlalu jauh jd dia gak tau sandi saya begitupun sebaliknya, dan walaupun kayak gitu alhamdulillah kl saya mau lihat temannya ngechat apa dia selalu ngasih liat ke saya, tp kalo sampe dia g mau ngasih lihat terus ditanyain malah marah2 patut curiga! Pasti ada yg disembunyiin

Gak wajar bun, suami q gak pernah ngasi sandi hpNya, q paksa minta sandi pun gak dikasi, eh untung q punya filing bun Allhmdllah bsa q buka saat dia tidur, trs isinya malah vc an sama cewe laen😭😭 apalagi lg LDr gini posisi lg hamil pula, aq tanya sapa cewe tsb, malah bilang itu cmn mantan tmn trs apa hub lagi uda ketauan malah ngeles, cumn bsa sabar dan kasih tau yg baik" aja

Gak wajar lah bun,,,, Kalu gak ada yang di sembunyiin gak perlu lah di kata sandi,,,, Apah lagi sama istri sendiri,, Istri ngebalikin kunci hp dengan kata sandi dan suami gak nerima yah bearti dia egois mau menang sendiri,,, Si istri gak akan bertingkah aneh terhadap suami Kalu bukan suami yang bikin ulah,,,,

sy sma suami hpnya pake sandi tpi saling tau sandinya.. bhkan smpe semua medsos suami, sy tau passwordnya krna dia sring lupa apa password medsosnya.. klo sy mau pke hpnya kpn aja dia kasi gk prnh d larang sy pun bgtu... hpnya dia sma hp saya kyk milik sama"..gk prnh ada rahasia"an gtu dri pacaran pun bgtu...

GK wajar Bun..sebaiknya ditanyakan Bun..kyk saya awal nikah gk pernah buka hp suami tau" d yg telfon saya angkat yg tlfon cwe..dan langsung diambil hp suami saya..saya tnya suami jawab salah sambung..dua minggu ada perempuan datang bilang hamil..minta dinikah sah..saya dianggap apa coba..

Hape saya sama suami sama2 pake fingerprint kita berdua, password hape, email sampe pin atm semuanya tau, ga ada yg disembunyiin bun. Klo saya sih suami begitu saya curiga, apalagi klo udah saya tanya passwordnya tp dia ga mau kasih tau, wah bisa perang dunia. 😁🀭

Kalo sy dan suami sama2 dikasih password hapenya. Bedanya sy tau password dia, dan sering ngecek hape dia, tp dia entah lupa password sy apa gmn, jrg pegang hape sy atau ngecek2. Sy jd malu sndr krn sering ngecek. Takutnya nemu sswt dan bikin pertengkaran 🀣

kadang gimana ya bun, hp suami saya itu sandinya pola udah berkali2 saya dikasih tau polanya tp ttp g inget 😁😁 soalnya polanya susah, dr pada ngerusak HP suami akhirnya ya udh aku biarin toh walapun g dibuka dilayarnya kalo ada pesan masuk keliatan

Ga wajar Bun, suami istri Bru terbuka untk mnghindri yg tidak di inginkan .Alhamdulillah suami ku sangat terbuka.. Ini aja aku lagi plg ke rmh org tua Krn ada acara 2 hari dia nyuruh aku sadap hpnya biar akunya tenang soalnya lg hamil 2 bulan.