suami jengkelin

bun ada gak si disini yg suami nya ngeselin . gak mau bantu istrinya suka nya main hp aja. selalu nyalahin istri kalo ada kesalahan. gak mau kalo diandelin. gak terima kalo istri marah2 malah marahan dia. cuek .. kalo istri nangis gak pernah ditanya didiemin sampe mata bengkak juga dibodoamatin . selalu marah kalo setiap itsri buat salah . gak perhatian sama istri . gak pernah memuji jarang ngobrol.. anggep istri kaya beban hidup mungkin kalo mati baru dah dia sadar .. terus sang istri harus gimana ya bun ? kalo punya suami model bgtu.. ditusuk perutnya pas dia tidur apa gimna yaa bun gregetan bgt

22 Tanggapan

Kalau udah kaya gitu kita harus survive sendiri aja bun, entah sampai kapan, berusaha lakukan apa apa sendiri aja, berharap yang ada malah jadi beban pikiran, kalau aku misal lagi dalam keadaan kaya gitu sering anggap suami lagi kerja aja bun, kaya ngak ada di rumah aja, anggap kaya selama ini cuma aku sm anak anak aja hehe, pasti lama lama suami jenuh juga kok bun lihat hape nya :D

4y ago

Iya, soal nya kalau ngak kaya gitu pasti jadi beban pikiran, soal nya aku sendiri merasa kalau suami lagi kerja, kerjaan rumah cepat kelar, kalau suami di rumah bwa.aan ny mau males2an aja hahahaa, kadang ngerasa kaya capek pengen di temani di bantuin, jadi kalau ngak sesuai harapan, anggap aja lg ldm aja lah sama suami walaupun kita bisa liat pake biji mata kalau suami lagi asik sendiri main hp

Akupun begitu bund. Suamiku persis yg bunda ceritain, padahal shalatnya suamiku itu rajin, ngaji rajin, sama ortu n keluarganya sendiri sangat peduli dan hormat. Tp entah knp klo sama istri dan keluarga istri begitu. Makan hati setiap hari

Hahaha.. bunda bunda.kl di tusuk mah sama aja bunda masuk penjara juga.sebisa mungkin ga usah ngandelin suami bun.. kl peka mah lama2 suami pasti mikir..suami model begitu mah mending di tukar aja ma rongsokan 😂😂

Ya ampjn,senasib ya mom punya suami model begitu. Kita istri cuma bisa nangis n nangis. Kepikiran cerai,tp ntar jd beban ortu. Nasib anak gmana? Bawa dlm doa aja mom,semoga dia berubah. Semangat mommy. Kamu ga sendiri kok

5y ago

klo waktu bisa diulang ku ga mau nikah sm dia . nyesell

Makan hati bngett bun klau gitu.. bngung juga sih coba di biarkan aja bun pokonya bunda cuekin aja ,,, jgn lupa berdoa sma allah mnta di bukakan Hatinya supya bsa brubah .. smngatt ya bunda cntikk 😉

Hai bun, ga boleh ngobrol gitu. Ya rileksin aja bun. Bersyukur kalo suami nya masih pulang ke rumah. Ada di rumah, ga kelayapan main perempuan dll. Banyakin sabarnya, kurangin baperan nya.

awal nikah suamiku juga gitu. Hp teros 😪 di omelin ga mempan.. ya udah diamin sekalian...bodo amat dia peka atau ga.. berhari2 di cuekin ga di urus akhirnya suamiku ga tahan juga

Kalau muslim, suaminya suruh banyak2 denger kajian tentang rumah tangga bun... Doain smoga hatinya terbuka... Dia bgtu mungkin krna blum paham tanggung jawab dan kewajiban suami.

Kita sama banget bund.. Pernah berfikir lebih baik mati aja biar di sadar... Kita udh sabar banget ngadep in suami, tp suami g pernah ngehargain istri.. Selalu salah di mata suami..

4y ago

Suami saya masa bodoh bund.. Klo aku bener" diem g mau ngobrol dia juga diem mau seharian g ngomong pun pernah 🤣 tp akhirnya dia ngajak ngomong duluan...

Bundanya kalo ngomong jgn marah2 kalo begitu biar dia ga marah balik. Ngomong baik2 dari hati ke hati dan percayain semua ke Allah yg maha membolak balikan hati hamba-Nya.