Wajar ngga UK 27+3 perut segitu

Wajar ngga sih bun, ukuran perut hamil 27+3 segitu.. setiap di tanya tetangga "umur berapa? Kok 7 bulan kecil, ngga kelihatan" aku cuma bisa tersenyum.. sampe rumah crita paksu, "perutku emang kecil ya? atau perutku keliatan gede ngga sih" over thinking kalo ada yang bilang "kok kecil/kok ngga keliatan" Di satu sisi aku ttp enjoy ngga terlalu mikirin juga, selalu nyemangatin diri biar ngga stres kasian dede🥺 btw aku hamil anak ke2 bun..

Wajar ngga UK 27+3 perut segitu
93 Tanggapan

usg aja bun... asal bbj dan air ketuban normal mah gapapa bun... sehat tidak ny janin bukan bergantung besarnya perut...ada temen ku yg hamil perut ny besar ternyata kebanyakan air ketuban malah diminta kurangi sama spog ny... jadi bunda jangan cemas ya... abaikan aja kata2 org... tetep jadi ibu yg bahagia supaya janin ny juga happy dan sehat selalu 🤗🤗