Bibir menghitam

Wajar ngak sih bun kok bibir anak saya seperti menghitam di bagian bibir atas , usia 37hari

Bibir menghitam
6 Tanggapan

anak saya begini pas konumsi asi bun.. tapi lama2 ilang saya baca digoogle kekurangan oksigen atau apalah bikin panik malahan😅 cm kalau memang bunda takut bs periksa ke dsa

1y ago

hilang bun, dulu iya pas msh full asi bibir nya hitam skrg udah ga asi

anakku jg waktu baru lahir sampe sebulan 2 bulanan bibirnya hitam bun tapi lama2 warnanya berubah sndiri skrg malah bibirnya warna pink cantik

anakku klo kedinginan dan nangis kejer bibirnya begitu Bun. tapi klo LG anteng Alhamdulillah pink lagi warnanya

dulu anakku juga gitu , tapi sekarang di usia 2 bulan udah pink lagi bibirnya

bawa ke dsa bun, tanda kurang oksigen atau ada masalah lain

bisa jdi krna kedinginan bun,,,