kepala pusing

Wajar ngak sih bun hmil 30week sering bngt pusing.. Ini udah 5 hari pusing nya ngak ilang" sampe badan nya lemes bngt.. Apa bawaan dedek'nya ya.?? Padahal kepala sering tak kasih salonpas biar pusing nya reda tapi masih sama ttp pusing

7 Tanggapan

Aku juga bund aku malah kehamilan 38weeks nunggu hpl . Sering pusing sama pandangan kabur tiba2 . Perut kenceng2 jugaaa . Semangat bundaa ❤

5y ago

Amin bund hehe senin juga udah waktunya kontrol ke bidan bund hehe semoga aja sehat2 semua ya debay nyaa ❤

Klo ak skit kpla sblh bun..klo nunduk gtu kerasa bngttt skit nya..

kl aku sktx sebelah doank.sprti migran tp bukan migran

Kurang darah itu, di mnum say penambah darahnya

5y ago

Iya KLO bisa naikin Hb nya ya say, KLO lahirin Hb nya bahaya say,

Kurang darah mungkn bun

5y ago

Iya bun... Darah cuma 80/60

Jgn tlt mkn,istrht ckp

5y ago

Iya bun.. Tadi udah priksa ke dokter udh di kasih obt..

Samaa bunda .