Pusing di usia kehamilan 11 week

Wajar ngak ya bun klo sering pusing sma lemes badan?

6 Tanggapan

kaya nya wajar bun karna itu emng gejala tm1, aku juga gtu ko dr awal hamil malah sering ngerasain pusingg, di resepin paracetamol dr puskesmas ga aku minum malah, karna stiap minum itu malah jd kenceng bngt kpla + pusing ny jd kuat bngt😮‍💨

2w ago

iya bun kadang suka ilang dtng lgi gitu

kayanya wajar bund .soal nya aku juga sering pusing trus sering lemes padahal ga ngapa ngapain,kita nikmatin di tm 1 ini ya bund

sama bunda malah kaya mau pingsan gitu berat bgt jadi ya dbuat tdur sama aku

2w ago

skrg aja ini bund lagi lemes2nya banget gara2 tadi sore habis makan muntah parah keluar semua makanan

samaaa bund wajar mungkin yaaa bru ngerasain aku jga bun

Sama bun masuk 11 w pusing dan lemes dtambah lg mual

sama bund aku juga sering pusing